Hvnobug
26 文章
7 分类
18 标签
Emil
26 文章
7 分类
18 标签
Emil
全栈工程师
人生就像一场马拉松,刚出发时,摩肩接踵,那时也许我们无法领先,也不够出众,但只要我们不放弃自己,早晚都能抵达终点,只要心中有梦想,就会与众不同,而且你越是努力向前,你越会发现为梦想、向目标前进的路上真的不拥挤。
  文章统计图
  我的项目
Hexo插件 - 用于为外链添加target和rel属性,并启用外链跳转页面.

博客简介

我的个人博客创建于2019年6月1日,并与2019年8月16日通过工信部备案成功后正式上线。备案域名: hvnobug.com ,希望我的码农之路像我的域名一样(没有 bug) 。
博客目前处于正式运营期间,主要记录自己的编程学习之路。

个人简介

目前任职于上海某互联网公司,主要负责 java 后台开发,前端 web 开发,小程序开发等。
使用语言 javaJavaScriptScalakotlinpython 等。
目前在阅读一些第三方开源框架源码 SpringMvcMybatisSpringBoot 等。

其他

本站主要以博主的原创为主,对于引用和转载会标明出处。如有侵权请联系作者。

二次元
强力驱动Hexo
网站主题Matery
源码托管Github Page
CND加速腾讯云CDN
网站图床jsDelivr