马上春节了,很多胖友都在为回家的火车票抓狂呢,一票难求啊。

作为一个程序员,还能被抢票难住了?下面我给大家推荐几个开源的抢票神器。

testerSunshine/12306

testerSunshine/12306项目是一个开源的,用python语言编写的12306智能刷票,订票系统,在 Github 拥有 21.8k 的star.

支持自动打码,自动登录,准点预售和捡漏,智能候补,邮件通知和server酱通知,只需要一些简单的配置即可.

项目地址

pjialin/py12306

pjialin/py12306项目也是一个用python语言编写的12306 购票助手,支持集群,多账号,多任务购票以及 Web 页面管理,在 Github 拥有 8.5k 的star.

请看项目截图:

项目地址

啥玩意?不喜欢命令行工具?

iccfish/12306_ticket_helper

iccfish/12306_ticket_helper项目是一个用JavaScript语言编写,基于Webkit/Firefox浏览器的12306订票的助手软件。

可以运行在 遨游3Chrome猎豹Firefox 浏览器上的脚本扩展,可以帮助您在 12306.CN 购买火车票(或抢火车票?),反正就是偷懒呗。

项目地址

如果你使用的是window操作系统,Bypass-分流抢票 (免费)、以及一些第三方的平台(某猪、某程等。加速需要收费)也是一个不错的选择。

妈妈再也不用担心我买不到火车票了。