Netch

一款 Windows 平台的开源游戏加速工具,Netch 可以实现类似 SocksCap64 那样的进程代理,也可以实现 SSTap 那样的全局 TUN/TAP 代理,和 Shadowsocks-Windows 那样的本地 Socks5HTTP 和系统代理

  • Socks5
  • Shadowsocks
  • ShadowsocksR
  • Trojan
  • VMess
  • VLess

与此同时 Netch 避免了 SSTapNAT 问题 ,检查 NAT 类型即可知道是否有 NAT 问题。使用 SSTap 加速部分 P2P 联机,对 NAT 类型有要求的游戏时,可能会因为 NAT 类型严格遇到无法加入联机,或者其他影响游戏体验的情况

项目地址

RevokeMsgPatcher

适用于 Windows 下 PC 版微信/QQ/TIM的防撤回补丁。支持最新版微信/QQ/TIM,其中微信能够选择安装多开功能。

🔨使用方法

  1. 首先,你的系统需要满足以下条件:

    • Windows 7 或更高版本,不支持XP。
    • .NET Framework 4.5 或更高版本。低于此版本在打开程序时可能无反应,或者直接报错。
  2. 使用本程序前,先关闭微信/QQ/TIM。

  3. 以管理员身份运行本程序,等待右下角获取最新的补丁信息。

  4. 选择微信/QQ/TIM的安装路径。如果你用的安装版的微信/QQ/TIM,正常情况下本程序会自动从注册表中获取安装路径,绿色版需要手动选择路径。

  5. 点击防撤回。界面可能会出现一段时间的无响应,请耐心等待。由于修改了微信的 WeChatWin.dll 文件、QQ/TIM的 IM.dll 文件,杀毒软件可能会弹出警告,放行即可。

注意:

微信/QQ/TIM更新之后要重新安装补丁!

项目地址

ContextMenuManager

一个纯粹的Windows右键菜单管理程序

主要功能

  • 启用或禁用文件、文件夹、新建、发送到、打开方式、自定义文件格式等右键菜单项目
  • 对上述场景右键菜单项目进行修改名称、修改图标、导航注册表位置、导航文件位置、永久删除等操作
  • 对上述场景右键菜单自定义添加项目,自定义菜单命令

兼容性能

  • 适用于Win7、8、8.1、10、Vista
  • 适用于 x64、x32 CPU 操作系统
  • 适用于高分屏,最佳显示缩放比为150%
  • 程序支持国际化多语言显示,欢迎为此程序制作语言字典

项目地址